Gluscht & Gnuss – 12 / Winter 2024

Unsere Produkte haben Edelmetall verdient

Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Umso wichtiger ist es, dass wir bei unserer täglichen Arbeit auf jedes Detail und auf Regionalität achten. Umso schöner, dass unsere Mühe einmal mehr von der Swiss Bakery Trophy 2024 mit Edelmetall belohnt wurde.

Das aromatische Früchtebrot, das rustikale, traditionelle Hundschopfbrot und der neue, handgerollte Bumä-Gipfel wurden jeweils mit Bronze ausgezeichnet. Diese Anerkennung ist für uns ein wunderbares Zeichen dafür, dass sich unsere Leidenschaft für Qualität auszahlt. Und nicht nur bei diesen drei Produkten – wir geben bei allem immer unser Bestes, um euch mit feinen, ehrlichen Backwaren zu verwöhnen.

Das Gleiche gilt für unsere Konditorei und Confi serie! Die beliebten «Wengener Schoggitafeln» wurden verfeinert und gehen neue Wege: Mit einem frischen Design und unter dem neuen Namen «Wanderpause» laden sie dazu ein, unterwegs oder zu Hause eine genussvolle Auszeit zu geniessen. Neugierig?

Wir sind natürlich stolz – und zugleich dankbar, dankbar für die Wertschätzung und Treue, die Sie uns jeden Tag entgegenbringen. Gemeinsam machen wir unsere Region ein Stückchen genussvoller.

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Stefan Baumann & Alessia Uberto
Bäckerei-Konditorei Vincenz, Wengen