Gluscht & Gnuss – 10 / Winter 2023
Apéros dürfen nicht langweilig sein
Sie kennen es bestimmt – Einladung zum Apéro bei einem feinen Weisswein oder Juice und dazu gibt es die klassischen Chips, salzige Erdnüsschen und wenn es gut geht, gar Brezeli und Goldfischchen. Na klar, das geht schnell, aber wenn es schnell gehen muss, dann hilft der Bäcker vor Ort gerne. Wir bereiten Ihr Apéro Gebäck vor und Sie holen ihn nur noch ab und sind die perfekte Gastgeberin – fertig.
Wenn Sie also selbst einen Apéro in Aussicht haben – dazu gibt es an den Festtagen, zum Jahresende oder in den Wintermonaten ja genügend Gelegenheiten – dann glänzen Sie mit nicht alltäglichem Apéro Gebäck.
Mit wenig Aufwand lassen Sie bei Ihren Gästen das Gefühl entstehen, dass sie Wert geschätzt werden, Sie sich aber besonders grosse Mühe gegeben haben und hinterlassen einen – wie sagt man so schön – nachhaltig guten Eindruck.
Diese Ausgabe von Gluscht&Gnuss eröffnet Ihnen einige Ideen die Sie bequem bei uns finden. Und darüber hinaus finden Sie wie immer auch etwas Vielfalt und Geschenksideen für zwischendurch. Probieren Sie es aus, holen Sie sich Ihr grosses Lob beim nächsten Apéro, dank der Unterstützung durch die Bäckerei.
Gluscht & Gnuss - Ausgabe 10-2023 ansehen
Stefan Baumann & Alessia Uberto
Bäckerei-Konditorei Vincenz, Wengen