Gluscht & Gnuss – Herbstausgabe mit Anrregungen, Informationen und Spezialitäten
Wir begeistern und verführen unsere Hotelgäste beim Frühstück
Was wäre ein Zmorge ohne Brot? Wir wagen zu behaupten
«nur halb so gut und vergnüglich». Nein?
Dann stellen Sie sich einmal vor, dass Sie hier im
Urlaub sind, ans Frühstücksbuffet im Hotel gehen
und dort fehlt das Brot. Kein warmer, angenehmer
Duft und keine Vielfalt, die Ihren Appetit anregt, um
wunschlos beim Morgenessen die Zeit zu verbringen.
Es freut uns sehr, dass wir mithelfen dürfen, unsere
Feriengäste in und um Wengen zum Frühstück
glücklich zu machen. Einerseits direkt, anderseits
durch unsere Gastronomiekunden. Wir möchten
uns hier sehr herzlich bei allen Hotels, Restaurants
und Pensionen bedanken, dass sie unsere Produkte
auf Ihre Speisekarte nehmen. Mit einheimischen
Produkten leisten Sie und wir bestimmt einen
grossen Beitrag, damit der eine oder anderen Feriengast,
seine Ferien wieder hier im Berner Oberland
verbringt.
Natürlich müssen Sie nicht unbedingt eine Nacht
im Hotel verbringen, um unsere Brotvielfalt zu geniessen,
die gibt es auch in unserem Laden – am
Morgen noch mehr, gegen Abend etwas weniger.
Gluscht & Gnuss - Ausgabe 02-2020 ansehen
Stefan Baumann & Alessia Uberto
Bäckerei-Konditorei Vincenz, Wengen