Bäckerhandwerk – Tradition mit Zukunft
Ausreichend Fachleute zu haben, ist uns sehr wichtig, wenn die Gesellschaft die kulinarischen Traditionen und den Genuss des Bäcker-Konditoren-Gewerbes…
weiterlesenBäcker-Konditor EFZ m/w
Wir suchen per 1.5.2024 oder nach Vereinbarung
Bäcker-Konditor EFZ m/w
für Bäckerei-Konditorei in Wengen
weiterlesenApéros dürfen nicht langweilig sein
Wir bereiten Ihr Apéro Gebäck vor und Sie holen es nur noch ab und sind die perfekte Gastgeberin. Wenn Sie also selbst einen Apéro in Aussicht haben…
weiterlesenDetailhandels- Fachfrau/mann nach Wengen
Wir suchen per 1.12.2023 oder nach Vereinbarung
Detailhandelsfachfrau/mann (50-100%)
für Bäckerei-Konditorei…
Saisonales und viel Regionales
Saisonal und regional – Worte, die bei Vincenz in Wengen Bedeutung haben. Wir achten bei den Back- und Süsswaren auf aktuelle Saisonfrüchte und verfügbares…
weiterlesenFachfrauen / Fachmänner für die Confiserie, bitte melden.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Fachfrauen/-männer (gelernte oder angelernt)
für die Confiserie
Die Süsse Seite - Beitrag in Wandern.ch
Unsere Pralinen stehen Modell und vergleichen sich mit den Vorbildern - Eiger, Mönch und Jungfrau - ganzer Artikel hier lesen.
weiterlesen
Farbenfrohe Grittibänzen
Grittibänz – eine Teigfigur, die jeder Erwachsene und auch die meisten Kinder kennen. Was seinen Ursprung vermutlich im 14. Jahrhundert hat, ist um…
weiterlesen1000 Tage oder wie geht’s der Bäckerfamilie
Bereits sind es über 1000 Tage seit Stefan Baumann und Alessia Uberto nach Wengen gezogen sind und die Führung der Bäckerei Vincenz auf Juni 2019 übernommen haben,…
weiterlesenLuftveränderung gefällig? Fachleute gesucht in die Sommerfrische nach Wengen
Wir suchen für per sofort oder nach Vereinbarung
Fachfrauen/-männer (gelernte oder angelernt)
für Backstube / Konditorei…
«Gipfelwiiss» Eiger, Mönch und Jungfrau in Händen halten
Mehrere Träume erfüllen sich mit der Weltneuheit «Gipfelwiiss»! Mit dem neuen Schokoladen-Bergriegel ist uns etwas ganz speziell gelungen und dazu…
weiterlesenSommer Verführung "Mönch Kristall"
"Gluscht & Gnuss" Die neuste Verführung heisst Mönch Kristall. Dann noch etwas Gesundes oder Gluschtiges für den Sommer, z.B. Sauerteigbrot, Glace oder…
weiterlesenOstern mit "Laubi" & "Wenga"
"Gluscht & Gnuss" mit Osterfreuden - «Laubi» und «Wenga», die Schoggihasen freuen sich auf Ostern weiterlesen
Schenken bringt Freude
"Gluscht & Gnuss" Vorweihnachten - Schenken bereitet Freude - Genuss schenken verbindet weiterlesen
"Gluscht & Gnuss" die Zweite - Herbstimpressionen, News und Spezialitäten
"Gluscht & Gnuss" die Zweite - Herbstimpressionen, News und Spezialitäten weiterlesen
Panissimo – Erfolgreiches erstes Jahr für Jungunternehmer in Wengen
Seit gut einem Jahr hat Wengen wieder einen Dorfbeck. Die Jungunternehmer Stefan Baumann und Alessia Uberto haben die Firma von… weiterlesen
Erstausgabe 01-2020
Vincenz informiert seine Kunden neu auch mit der "Gluscht & Gnuss". Ein informativer, kompakter Kundenflyer, der in alle Haushaltungen…
weiterlesenZeiten geändert, Lieferdienst möglich
Auf Grund der momentanen Situation des Convid-19 passen wir bis auf weiteres unsere Öffnungszeiten an und bieten einen Hauslieferservie
Willkommen auf der neuen Webseite
Neuer Webauftritt für Bäckerei Konditorei Confiserie Vincenz nach der Neueröffnung. Übersichtlich in deutsch und auch in englisch.
Wiedereröffnung der Bäckerei Vincenz in Wengen
Im Oktober 2018 schloss die Bäckerei Vincenz ihre Türen, nun fand Gaudens Vincenz in Stefan Baumann und Alessia Uberto seine beiden…
weiterlesen