Bäckerhandwerk – Tradition mit Zukunft

Ausreichend Fachleute zu haben, ist uns sehr wichtig, wenn die Gesellschaft die kulinarischen Traditionen und den Genuss des Bäcker-Konditoren-Gewerbes…

weiterlesen

Bäcker-Konditor EFZ m/w

Wir suchen per 1.5.2024 oder nach Vereinbarung

Bäcker-Konditor EFZ m/w

für Bäckerei-Konditorei in Wengen

weiterlesen

Apéros dürfen nicht langweilig sein

Wir bereiten Ihr Apéro Gebäck vor und Sie holen es nur noch ab und sind die perfekte Gastgeberin. Wenn Sie also selbst einen Apéro in Aussicht haben…

weiterlesen

Detailhandels- Fachfrau/mann nach Wengen

Wir suchen per 1.12.2023 oder nach Vereinbarung
Detailhandelsfachfrau/mann (50-100%)
für Bäckerei-Konditorei…

weiterlesen

Saisonales und viel Regionales

Saisonal und regional – Worte, die bei Vincenz in Wengen Bedeutung haben. Wir achten bei den Back- und Süsswaren auf aktuelle Saisonfrüchte und verfügbares…

weiterlesen

Fachfrauen / Fachmänner für die Confiserie, bitte melden.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Fachfrauen/-männer (gelernte oder angelernt)
für die Confiserie

weiterlesen

Die Süsse Seite - Beitrag in Wandern.ch

Unsere Pralinen stehen Modell und vergleichen sich mit den Vorbildern - Eiger, Mönch und Jungfrau - ganzer Artikel hier lesen.


weiterlesen

Farbenfrohe Grittibänzen

Grittibänz – eine Teigfigur, die jeder Erwachsene und auch die meisten Kinder kennen. Was seinen Ursprung vermutlich im 14. Jahrhundert hat, ist um…

weiterlesen

1000 Tage oder wie geht’s der Bäckerfamilie

Bereits sind es über 1000 Tage seit Stefan Baumann und Alessia Uberto nach Wengen gezogen sind und die Führung der Bäckerei Vincenz auf Juni 2019 übernommen haben,…

weiterlesen

Luftveränderung gefällig? Fachleute gesucht in die Sommerfrische nach Wengen

Wir suchen für per sofort oder nach Vereinbarung
Fachfrauen/-männer (gelernte oder angelernt)
für Backstube / Konditorei…

weiterlesen

«Gipfelwiiss» Eiger, Mönch und Jungfrau in Händen halten

Mehrere Träume erfüllen sich mit der Weltneuheit «Gipfelwiiss»! Mit dem neuen Schokoladen-Bergriegel ist uns etwas ganz speziell gelungen und dazu…

weiterlesen

Sommer Verführung "Mönch Kristall"

"Gluscht & Gnuss" Die neuste Verführung heisst Mönch Kristall. Dann noch etwas Gesundes oder Gluschtiges für den Sommer, z.B. Sauerteigbrot, Glace oder…

weiterlesen

Ostern mit "Laubi" & "Wenga"

"Gluscht & Gnuss" mit Osterfreuden - «Laubi» und «Wenga», die Schoggihasen freuen sich auf Ostern

weiterlesen

Schenken bringt Freude

"Gluscht & Gnuss" Vorweihnachten - Schenken bereitet Freude - Genuss schenken verbindet

weiterlesen

"Gluscht & Gnuss" die Zweite - Herbstimpressionen, News und Spezialitäten

"Gluscht & Gnuss" die Zweite - Herbstimpressionen, News und Spezialitäten

weiterlesen

Panissimo – Erfolgreiches erstes Jahr für Jungunternehmer in Wengen

Seit gut einem Jahr hat Wengen wieder einen Dorfbeck. Die Jungunternehmer Stefan Baumann und Alessia Uberto haben die Firma von…

weiterlesen

Erstausgabe 01-2020

Vincenz informiert seine Kunden neu auch mit der "Gluscht & Gnuss". Ein informativer, kompakter Kundenflyer, der in alle Haushaltungen…

weiterlesen

Zeiten geändert, Lieferdienst möglich

Auf Grund der momentanen Situation des Convid-19 passen wir bis auf weiteres unsere Öffnungszeiten an und bieten einen Hauslieferservie

weiterlesen

Willkommen auf der neuen Webseite

Neuer Webauftritt für Bäckerei Konditorei Confiserie Vincenz nach der Neueröffnung. Übersichtlich in deutsch und auch in englisch.

weiterlesen

Wiedereröffnung der Bäckerei Vincenz in Wengen

Im Oktober 2018 schloss die Bäckerei Vincenz ihre Türen, nun fand Gaudens Vincenz in Stefan Baumann und Alessia Uberto seine beiden…

weiterlesen