Bäckerei Vincenz Wengen

Brot

Schon probiert? Unsere Brote mit Tradition…

Mehl, Wasser, Salz, ein kleines bisschen Hefe und viel, viel Zeit – mehr brauchen wir nicht für unsere lang geführten Brote.

Es ist bekannt, dass ein guter Rotwein reifen muss. Auch Käse und Whiskey.

Wussten Sie, dass es sich beim Brotbacken nicht anders verhält?
Auch Brot entfaltet erst durch einen langen Reifeprozess des Teiges (bei uns bis zu 48 Stunden) sein einzigartiges Aroma.
Je langsamer und schonender der Reifeprozess verläuft, desto feiner und ausgeprägter entwickeln sich die Aromen im Brot. Zudem begünstigt die Zeit und Ruhe, die wir dem Teig gönnen, die Haltbarkeit und die Frische des Brotes sowie die lockere Krumenstruktur (Krume = der weiche, innere Teil des Brotes).

Genuss aus unserer Backstube – unsere täglich frische, knusprige Brotauswahl.
Probieren Sie es aus!

Im Zeigebuch finden Sie unsere vielfältige Brot-Palette.

Bestellungen nehmen wir gerne im Laden oder per Telefon  +41 33 855 42 44 entgegen.
Eine Auswahl können Sie auch im  Shop bestellen.